中太汽车销售

重庆中太汽车销售有限公司

五菱宝骏汽车销售

加关注 举报
重庆中太汽车销售有限公司成立于2011年10月8日,注册资本为200万。经营范围是作为上汽通用五菱汽车股份有限公司的经销商;从事宝骏、雪佛兰乐驰品牌汽车的销售(不含批发)、二类汽车维修(小型车);汽车美容服务;汽车装饰及技术咨询;销售汽车零配件;汽车零配件的配送(不含货物运输);商务信息咨询等。

    2011年,中太事业集团加入了上汽通用五菱家族,在重庆成立了宝骏汽车4S店。重庆中太汽车销售有限公司位于重庆南岸区大石路69号,是中太事业集团的新成员。中太事业集团在专业度坚持及永续经营之投资概念下,已分别投入台海两地动产、不动产及娱乐事业等多项促进商圈繁荣之建设,至今已有显著发展及成果。

在本集团严密的组织、分工运作下,才能在目前的商场上攻无不克势如破竹,又本着对汽车市场的一份执念及信念下,再投入中国的汽车市场,持着在台湾丰富的成功经验,想必能在这个领域上有所开展及贡献。集团已加入上海通用雪佛兰家族,成为其中一员,现已在北海、贵港分别成立了雪佛兰汽车4S店。

面试评价(1)

岗位职责相符度:

4分 福利薪资相符度:

4分
  • 行业汽车销售
  • 性质外资
  • 规模101-500人
公司地址

重庆市南岸区重庆中太汽车销售有限公司

111

查看地图